2014年考研西医综合大纲是什?

2014年考研西医综合大纲是什么

全部回答

匿名用户

    学院校医学考研初试皆为统考,包括:思想政治、英语一、西医综合(包括生理、病理、生物化学、诊断、内科、外科共六门),政治英语各100分,西综300分(其中生理20%,病理生化各15%,内科加诊断30%,外科20%)。
  医学类国家线总分在280-300之间,单科英语政治40上下,西综120左右。  大多数医都是在初试后复试前选择导师,少数是在初试前或复试后选,研究方向是在初试报名时就选好了,大概每年十月分网上报名,十一月现场确认,次年一月的第二个周末考试,成绩在二月底三月初公布,34所校线在成绩公布后一到两周公布,国家线在三月底到四月初公布,复试在三月底到四月举行。
    更多考研信息你可以到考研1号网站进行查看!。