首先办理护照和港澳通行证在哪里办?

首先办理护照和港澳通行证在哪里办?其次办理过程花多长时间?两个小时够不够?

全部回答

在出入境管理中心办理 你要是工作日去人少一点也许够了 周末去的话几乎是不可能的 排队要好久

匿名用户

在户口所在地公安局办理

在户口所在地公安局办理,人不多的话一下下就行

    照片的话一般有出入境的地方都可以照,只需要穿点深色有领的衣服去就可以了。 护照需要10个工作日,加上双休日的话,最多15天能领证。费用是200元。 港澳通行证需要15个工作日,加上双休日,最多需要21天能领证。
  费用是100元。不包含签注。 港澳签注:一般都是办成个人旅游的,他分有3个月1次 3个月2次 1年1次 1年2次 签注一次是20元,港澳的话就是40元,签注可以和通行证一起办理,就是领到证就自带签注啦。
     3个月一次的意思是,在你领证以后的3个月内你必须往来港澳一次,不然签注就作废,要去的话必须从新申请。国家规定:澳门一年只可以去一次。『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”您的采纳是对我莫大的支持。
  』。

在出入境管理中心办理 填写表格 拍照 交表 估计半小时