做爱时间不长怎么办做爱时间不长怎么?

做爱时间不长怎么办做爱时间不长怎么办

全部回答

    病情分析:您好!根据您的提问,考虑是早泄。早泄指的是在阴茎插入阴道之前或刚进入阴道即发生射精者,时间上多小于2分钟。引起早泄的原因可分为心理性早泄,器质性早泄和其他原因引起的早泄。
  引起心理性早泄的原因很多,比如夫妻感情不和,性交时焦虑恐惧,紧张等都可导致大脑皮层中枢神经兴奋增强,从而引起早泄。  器质性早泄可能由于患慢性前列腺炎,精囊炎,尿道炎等引发的。

  其他原因引起的早泄比如
包皮过长
,手淫史等同样可以引发早泄。另外还有肾虚导致的早泄。指导意见:引起早泄的原因不同,所以治疗方法也不同,想要治疗早泄就必须先检查确诊病因,再针对性的治疗。祝您健康!。

性生活的时间短,一般是由于龟头的敏感度过高所致的,建议利用一些利多卡因乳膏降 低龟头的敏感度,必要时手术治疗,但是不能手淫