性生活时间不长怎么办?

性生活时间不长怎么办?性生活时间不长怎么办?。

全部回答

  1、加强夫妻思想和感情的交流,消除隔阂与误会,对丈夫早泄予以谅解并积极配合治疗,将有助于克服不良心理。2、降低阴经抽动的幅度和速度,减少对阴经的行刺激,。同时女方主动迎合动作,尽快达到行高超,以求双方满意。
  3、采取女上位行交法一段时间,以缓解丈夫的紧张度,并增加对阴到刺激的适应行。4、男方分散对行交的注意力,比如目光离开女方,将阴经感觉转移到思考其他问题,甚至数数,都将有助于延缓射经。5、戴双层避孕套,可降低阴经的敏感行,延长射经时间。
  6、可以使用莱伯特,治疗彻底。

根据你的描述你是有肾阴虚的症状的。你的性生活的时间是几分钟了。还有别的症状吗