小美的终极形态应该是麦克美?

美的终极形态应该是麦克美

全部回答

    小美的上限其实并没有想象中那么低,完全体的美妈是相当恐怖的存在,当你适应了右键的便秘节奏和弹道后,远程和麦克雷之流对点是不虚的,150的爆头还能随缘秒秒猎空和尚。近战就不提了,麦爹已经不是你麦爹了,美妈永远是你美妈,1v1遇到美妈没几个英雄不会哆嗦(玩家水平相当的情况下)相比与麦克雷的腿短皮脆,小美更肉,有冰箱自保能力更强,可分隔地形与战场的冰墙用好了也是神来之笔。
    大招的超强控场能力,是ow里为数不多的群控之一,具有很强的战略意义。在麦爹已经变成麦孙的时代,小美或许能开发成下一个麦克雷,保护后排/绕后刺客/强大控场的功能型dps。