安娜角色定位挺不错的啊?

安娜角色定位挺不错的啊,不过说好的能隐身呢

全部回答

    整合了狙和奶,队伍两个后排变成一个,自保能力远抛半藏寡妇,能奶能虚区,还能控场,完全就是阵容里面团队指挥官的角色。大招一开增强前排,加上自己能远距离活力压制,路人局再也不怕别人多堡垒死守的套路了。
  感觉很严重的一个问题是机动性,没了沟爪和爬墙,很多高点和她绝缘了,有些又要绕路才能上制高点,部署能力大打折扣。    另外有点不满意传闻中的潜行能力没出现。

  PS:感觉以后会有新英雄加入让队友跟随自己移动的机制,否则有些没火箭跳的英雄,矮点的平台只能靠美妈冰墙抬一手,高点的例如阿努比斯门口牌坊就根本没法上去。我的想法是类似LOL锤石灯笼,可能是单体技能拉队友跟随,也可能是自己能爬墙,到处设置能爬墙的绳索让队友爬绳索移动。