有布料浸了雨水?

布料浸了雨水,没及时发现,发现的时候布上都是黄色的水渍,布料是棉布,用洗衣粉之类的泡过洗过都没法去除。。帮我想想办法。。

全部回答

用彩漂泡泡再洗洗

  在网上找的资料,你可以参考一下。雨季节,洗好的衣服不易晒干,常有一股难闻的霉昧,若将衣服放在加有少量醋和牛奶的水中再洗一遍,便能除去霉味o衣物新长的霉斑,先用刷子刷,再用酒精清除。皮件上长了霉,不宜用湿布揩,最好晒千后把霉斑刷掉。

  味织物的霉斑,可用氯化钙液清除。也可用绿豆芽揉搓,然后用清水漂洗。去除衣服上的霉渍 '可先把衣服放入水中浸一会儿,再加点柠檬汁洗下即可。比纤衣服上的霉渍'可先用2%的肥皂酒精混合溶液擦洗'然后再用药用双氧水擦拭。

超级去买漂白剂

买瓶84消毒液,按比例兑一下,就能取出黄色。

用威猛先生的84 试试