求教避开台风避开酷暑的九日行程?

全部回答

台风这个要拼RP 不是你想避就能避的掉的。。。 从行程上来说就是一直呆在台北不动最保险 台风来的那两天不出门就好了

  1。颱風一來是整個暴風圈籠罩全台的,哪個縣市都無法倖免,只有分嚴重和不嚴重而已。 2。夏天不來墾丁泡泡水和玩水上活動真的是太可惜了,千萬不能錯過。
   以下是我的建議 第一天  機場到台中 第二天  台中到墾丁 第三天  墾丁一日 第四天  墾丁到花蓮 第五天  花蓮一日 第六天  花蓮到台北 第七天  台北一日 第八天  準備回家 如果覺得台北待的時間太短,建議你可以將台中放掉多留一日在台北哦!。