9月10号结婚,但是经过计算9月10那天会来月经,有办法避开吗?

9月10号结婚,不过那天会敢上月经,今天已经是30号了,请问有没有办法避开呢?

全部回答

告诉你一个办法,提前打三天黄体铜,是使月经提前来的针剂,医院都有,你只要告诉医生,医生就知道,我在高考的时侯就是用的这个办法,对以后每月的月经不会造成什么影响的,这你放心!!祝你幸福

我想吃药不合适,你本来是要结婚,吃避孕药本身就不是什么好事,再者说,你能保证那天一定来吗,也许晚来呢,有时候不要去刻意,如果该是那天,怎么也是避不开的。虽然会很麻烦

你可以吃避孕药的,这种药很便宜的,药房就有的,你什么时候不吃了,过一两天就会来月经的。

口服避孕药可以解决这个问题.

听说有一种药可以的,你可以去找医生问问看.

吃避孕药能推迟的>