(请问平溪线游览可以最后到九份吗?

   请教一下10天9夜的台湾自由行行程,请大侠们多多指点!,9月27日:晚上飞机到台北,逛夜市,住台北。 28日:瑞芳、九份、平溪线,住九份。(请问平溪线游览可以最后到九份吗?平溪线上景点的顺序是怎么样的呢?考虑下午或者傍晚到,就直接住九份了) 29日:九份-瑞芳-花莲,住花莲(请问瑞芳有直接去花莲的火车吗?时间是怎么样的呢?需要提前买票定座位吗?如果需要在什么地方可以定呢?九份到花莲需要多久的时间呢?这天到了花莲还可以去太鲁阁、七星潭游玩吗?) 30日:花莲游玩,太鲁阁、七星潭,下午去日月潭,住日月潭。
  (请问半天游玩太鲁阁和七星潭时间够吗?打算包车游。从花莲怎么去日月潭呢?需要多久的时间呢?) 10月1日:日月潭看日出,玩耍,集集线,下午去高雄或垦丁(日月潭去高雄或者垦丁应该怎么走呢?需要花费多长的时间呢?) 2日:垦丁游玩,住垦丁 3日:上午继续垦丁,下午垦丁-高雄-台北(高铁下午应该也有车吧?) 4日:台北故宫、101等 5日:台北 6日:台北,晚飞机离开。
   感觉在台北的时间多了一天?这一天如果多出来,走阿里山,时间够吗?高美湿地如何呢?如果想去加在行程什么地方比较合适呢?会很紧张吗? 希望高手给予指点,谢谢!  。

全部回答

重新调整了一下,做了两个行程,请各位大虾帮忙指点: