李元霸是怎么死?

李元霸是怎么死的

全部回答

  李元霸之死- -隋唐第一人,李元霸无人能敌。可是他死在雷电之下。以前看过一本书,讲的是李小时候的故事,李小时候不是很听话,他的奶奶拿雷电吓他,说你不听话,雷会惩罚你的。李后来很怕雷电。应该是留下了阴影,在一次大胜后,回军安寨,天忽做大雨,雷声闪电不断,喝了酒的李,勃然大怒,说道我何惧你。
  仍出手中的兵器,一道雷至,李损命。可悲! 我们在成长的过程中难免有很多的遗憾和阴影,我们要努力的消除,于是我们得认识到自己,也许自己永不会了解,俄朋友也是一个 你。