那请问针对领取了《独生证》广州地区才可享有10天陪产假的旧有独生政策?

国家二胎政策已公报全面放开,那请问针对领取了《独生证》广州地区才可享有10天陪产假的旧有独生政策,何时才能跟上国家政策的步伐?特别是首胎双胞胎的家庭(男士)!比起1胎1小孩的更加需要陪产假!请贵部门/领导回复,放陪产假何时能免去提交那落后的《独生证》??

全部回答

你好!在新政没有出台前,仍然执行现有政策,请咨询你单位的组织人事部门或者人力资源部门。