什么是白色情人节?

什么是白色情人节,几月几号是白色情人节?

全部回答

白色情节(White Day):3月14曰西并没所谓「白色情节」传统东2月14曰孩送男孩礼物表达情意同或情意3月14曰送孩份情礼物表示彼相印;男孩孩没觉要刻意忽略曰便算委婉拒绝 现情节由谁主送礼已经重要要2月14曰收异性送礼物表达意或3月14曰「白色情节」选择否所响应;已经起侣说则赠情节礼物曰

3月14号白色情节男礼节

3月14号是白色情人节~

    白色情人节即White Day,起源于日本的民间传说:在日本,如果一方在二月十四日当天收到异性送的情人礼物表达爱意,而且对对方也有同样的好感或情意时,就会在三月十四日回送对方一份情人礼物,表示今年彼此已经心心相印了。
  所以他们就把三月十四日这一天,订为“白色情人节”。  据考证白色情人节最早诞生于1977年,由日本福冈市博德区的甜点(菓子)制造商「石村万盛堂」所发起,以鼓吹收到心意的一方应该要回礼给对方,作为促销糖果的手段,节日最早称为「糖果赠送日」(キャンデーを赠る日)。
  自1980年起,因为糖果所使用的砂糖是白色,所以改称为「白色情人节」。  这就是白色情人节含义的由来。