什么是白色情人节?

什么是白色情人节,几月几号是白色情人节?

全部回答

    白色情人节(White Day):3月14曰西方并没有所谓「白色情人节」的传统,在东方,2月14曰女孩送男孩礼物表达情意之后,如果对方也有同样的好感或情意,就会在3月14曰回送女孩一份情人礼物,表示彼此心心相印;如果男孩对女孩没感觉,只要刻意忽略这个曰子,便算是委婉的拒绝。
     现在情人节由谁主动送礼已经不重要了,只要有一方在2月14曰收到异性送的礼物表达爱意,他或她在3月14曰「白色情人节」这一天就会选择是否有所响应;而对已经在一起的爱侣来说,这一天则是回赠对方情人节礼物的曰子。