有什么能让我迅速起床的方法么?

有什么能让我迅速起的方法么?

全部回答

你好,晚上早点休息,早睡早起 养成好习惯,早上多定几个闹钟

    1 闹钟放到离桌三米以上 2 晚上多喝点水,用手机设闹钟 每五分钟响一次 只到醒来 怎样快速起床 3 临睡多喝点水,想去厕所了自然起的早~ 怎样快速起床 4 每天闹钟一响你就对自己说现在起床的话今天领导给自己升职或者是上司给自己加薪 怎样快速起床 5 晚上头睡觉之前!想好明天早起第一件事干什么!早起就有动力了! 6 醒。
    。要靠闹钟。或人叫了。。要是清醒。。可以洗冷水澡。。吃刺激的糖 7 起床根本的问题还是需要自己想通了,告诉自己要早睡早起,不但对身体好,关键是不会让自己养成一种惰性。