请问大家,在格雷梅小镇停留多久比较好?

请问大家,在格雷梅小镇停留多久比较好?热气球和绿线可以放在一天吗?

全部回答

我就是热气球绿线同一天,完全可以,热气球7点多结束了,8点回到旅馆还能休息会吃个早饭,绿线9点多开始

红线 或者 绿线都可以跟热气球放在同一天。热气球送回一般是8点半到9点,然后红线绿线去接一般是9点到9点半。

可以的,坐早上第一批热气球回来大概是不到八点。

我当时就在同一天,因为热气球的话天不亮就出门了,回到酒店大概是8点的样子。而绿线9点或9点半才出门。我们当时还有时间吃个早饭。