手续怎么办谢谢 格雷梅绿线和热汽球?

格雷梅绿线和热汽球,在格雷梅两天的时间,计划到的当天参加绿线,第二天早上热汽球。因为英文差,想问各位,是不是到酒店前台跟他们预订,然后交钱给他们就可以了。还是需要去外面参加团。手续怎么办谢谢

全部回答

是的,一般在旅馆就可以办理。实际就是你所谓的外面的团,他们代理了。方便的是这样就到你住宿的旅馆接你。但是热汽球还是有些讲究的,可能是不同公司,价格差别有些大的。

其实前台订,和在外面找团都一样。找旅馆就可以全部搞定的。