塑料奶瓶能放水里煮沸消毒吗?

塑料奶瓶能放里煮沸消毒吗?听说塑料的奶瓶煮了容易瓶口缩小

全部回答

质量好的,可以放沸水里面煮,没事的,那种煮了会缩小变形的,用都不敢给宝宝用哦,那玻璃的还煮了容易爆呢

当然可以的啦。你说的那种瓶口变形的一定不是质量好的产品,好的塑料产品不会这样的,小宝宝用的东西更是会质量过关的。

可以煮的,我经常都煮,只是不能煮太长时间,控制在3~5分钟,然后煮的时候不要让奶瓶一直靠着锅壁,拨动一下。我认为如果煮下就能变形那产品就不合规了

可以煮的,奶瓶消毒都是用来煮或者烫的。宝妈只要买正规厂家生产的奶瓶都不会缩水的

可以的。 注意煮的时候要让水淹着。 时间别太久,2周左右煮一次。