pp塑料奶瓶安全吗?

pp塑料奶瓶安全吗?你会用这个奶瓶放热水吗?为什么贝亲的pp奶瓶塑料味很重啊?

全部回答

我家也用的贝亲的啊90多的那种,感觉没什么塑料味道啊,我孩子用开水煮呢,没事的啊,如果亲担心也可以给孩子用玻璃的奶瓶啊

塑料奶瓶不好的,别给宝宝用塑料的动西。有塑化剂的

亲,给宝贝儿选择的奶瓶最好是玻璃奶瓶,健康一些,塑料的奶瓶多多少少会有些化学物质的。

我不会直接用来装热水的,平时都是先放冻的再加些热的弄成温水,或是调好后再倒进奶瓶的。如果亲怕不安全,可以用玻璃的,这样虽然易碎,但是很安全。

可以放热水呀。我用的就是贝亲的