塑料奶瓶哪一种最安全?pp还是pc的,5还是1更安全?

如上

全部回答

  PC材质才是此前报道说会释放BPA的材质哦,PES和PP、PPUS都是安全的不会释放BPA的,所以都是安全的,不过瓶底是5、1都不是奶瓶的材质哦,1一般是我们家里面用的矿泉水的材质,是完全不能高温加热的 如果要选购奶瓶的话最好还是选择一些品牌标明不含BPA材质的吧,新安怡的产品早在2010年2月就已经全部生产BPA free的产品了,奶瓶、吸乳器、魔术杯都是PP或者PES材质的,就是这两种哦,包装有很明显的不含有BPA的标识,,都可以安心的用滴~。

一般来说塑料的奶瓶受热后都不太好,时间长了对胎儿不利,最好是用玻璃的,安全,只要小心宝宝不要弄碎了就行。

要用BPA free的,也就是不含双酚A的。 不然,就用玻璃的吧。