塑料奶瓶能用多长时间?

全部回答

    宝宝用的奶瓶使用多长时间需要更换(塑料的) 没有时间规定。一般用过了奶瓶用沸水煮煮好。但我们一般每次都是用开水烫的。奶嘴只要孔变形了坏了就换。或感觉有异味也换,没有定数。
  主要是每次奶瓶不要存奶,喝了马上洗和烫。而且奶嘴要经常换。因为宝宝长牙初期会去咬。还有经常消煮硅胶容易老化坏了就要换。  没有具体的时间要求。最好是3个月左右更换吧。 布朗博士,贝亲,新安怡,NUK,喜多等质量不错。
     你可买一个带柄的大奶瓶,和一个带柄的小奶瓶,宝宝已经三个月了,再过段时间他就会自己抱奶瓶了,带柄的奶瓶可以使他抓握的更方便,如果现在使用你觉得不方便,可以先把它拆下来,等需要锻炼他自己拿时再加上去,如果单买一个不带柄的奶瓶,以后配柄不容易,而且也影响美观,布朗的好是好就是价格有些贵,这些都是看妈妈的爱好了,关键在奶嘴上,质量一定要好的,还是在于你看了以后比较再买。

没有这样的说法,你用多久都行. 只要你定期蒸煮消毒一下就行.但一定要买质量好的用pc做的那种.能耐蒸煮的温度.