宝宝能饿多久才吃奶瓶呢?

宝宝能饿多久才吃奶瓶呢?有什么好的办法让宝宝吃奶瓶吗?

全部回答

孩子的话尽量不要让他饿着,等他饿的时候,就尽快给他补充营养,否则的话会不利于孩子的生长发育的。三个月以上的小孩子就按需喂养吧,三个小时吃一次奶就可以。

你好,如果宝宝吃母乳。肯定就不接受奶瓶了。就是把母乳挤在奶瓶里。或者选择比较接近乳房构造的奶瓶,比如汤美星,那么也许宝宝就容易接受了。

一般两三个小时宝宝就可以喂一次奶粉了。可以给宝宝固定一个时间喝奶粉。

宝宝半天不吃饭是,对他影响不大,因为要想小儿安三分饥与寒。而且可以选择颜色鲜艳的奶瓶给她看,别的小朋友喝奶瓶,或者当然也用奶瓶吸引他,让他感兴趣