我 有心自己带她居然说我故意给她难看?

婚前、怀孕期间我和婆婆的关系都很好!可是宝宝出生后!关系就变的很尴尬了,她是个标准的家庭主妇,用她的话说就是从没受过苦!现在有了孙子她说她的生活完全被打乱了,我 有心自己带她居然说我故意给她难看,说邻居看了该议论她苛待我母子怎样怎样的!经常因为观点不一样吵架,你们和婆婆相处融洽的方法是什么啊?我不想我老公左右为难

全部回答

我们也是不可能分开住的,但矛盾肯定会有的,能忍就忍着吧!还能怎么样啊!只恨自己的娘家不在身边,远嫁的就是伤不起!

我是自从生了孩子以后婆婆才过来的,之前一直在老家!过来了也没有给我好脸色,在住院期间就哭了好几次!那时候就后悔嫁到了这一家,后来又因为她吵架差点和老公闹离婚,现在也是睁一只眼闭一只眼,尽量不和她搭话茬!就这样不冷不热的过着!

不在一起住,减少很多矛盾

家家有本难念的经啊!离远一点就好了。相处是门学问,别暗地里生闷气,气坏自己不划算,要想想办法巧妙地加以还击。或者把话摊开来直说,不必要什么事情都忍耐的。

我跟你有同样的情况,婚前和生孩子之前跟婆婆的关系好的跟姐妹是的,但是自从有了孩子以后,在孩子养育方便跟婆婆发生过很多的意见分歧,因为一点点小事儿就能吵起来,但是我跟婆婆相处期间有一点是好的,就是吵架归吵架,不记仇,消气以后即使沟通,心平气和的聊一聊,这样就好很多!