无限访问连接受限

笔记本 手机ishebei连接无线路由器均不能上网 显示受限,手机uc网络诊断提示未检测到有效ip地址,电脑使用windows的检测说是路由器未配置dhcp什么的。不知道怎么回事。用网线直接连笔记本倒是可以上网求解决方式

全部回答

360断网修复

要是你的路由器没有设置DHCP,那就不能自动分配IP,需要你手工指定IP地址

因为你是按需连接,所以没有网络操作的时候路由器会自动切断网络,等有上网请求的时候又会自动连接,在【网络设置】-》【WAN口设置】中,将下面的【按需连接】改为【自动连接】就不会断线了

设置你的无线路由器。 首先,按照说明书核对路由器接线是否正确? 然后,按照说明书登陆路由器。 注意你的上网登陆账号和密码;你的路由器的账号和密码。 配置好了,设置路由器的登陆密码。保存。

要手动设置IP地址 DNS服务器地址填写没有 那就是无线路由器设置不正确了 换个路由器试,有可能路由器是坏的呢 你是和别人合伙上网还是自己上网啊 那先换个路由试试吧,或者运营商不允许路由上网呢