经常感到很压抑?

经常感到很压抑,常用幻想来安慰自己,弄的 经常感到很压抑,常用幻想来安慰自己,弄的自己静不下心。还有自己明白,比如少上网多看书,但自己控制不住

全部回答

把网断了吧,习惯了就好了。养成一个好习惯,只需要11天。

病情分析: 听描述,似乎对自己目前的状况不是很满意,有强烈改变现状的意愿,但又感到很难实现。 指导意见: 建议寻找引起负面情绪的原因,是否与某些压力事件相关;尝试解决这些压力事件对自己的困扰,可以寻求身边朋友或家人的帮助;可以为自己制定一个循序渐进的行为改变计划,从容易完成的小事做起。希望对您有所帮助~ 医生询问: