水像牛奶一样的颜色,这样还可不可以正常饮用?

住这里水经常比较脏,常下很多漂白粉,水像牛奶一样的颜色,这样还可不可以正常饮用?

全部回答

应该不能直接饮用,建议你购买一个家庭净水器(反渗透纯水机),此机具有 超微小的万分之一微米孔径RO膜,可滤除滤除泥沙、铁锈、吸附水中氯及各种异色异味病毒、重金属等有害物质,经过五道过滤净化之后,可以直接饮用。而且口感甘甜可口、促进新陈代谢。希望你及早使用健康的饮用水。

如果是供水公司供的水,应可以正常饮用,不过在饮用前最好先放置一端时间,让漂白粉里的氯挥发挥发再用.因为国家的饮用水一般是能达到标准的.