分开腿后会从阴道里排除不少气,这正常吗,有什么方法解决?

和老婆ml后,老婆的阴道里总觉得气胀,分开腿后会从阴道里排除不少气,这正常吗,有什么方法解决?

全部回答

发生这种情况是因为你在ml时抽动的幅度太大,把空气代入阴道。情况是正常的,今后注意在ml时,幅度不要太大,也不要频繁的抽出来在插入,好比打气筒似的。

这很正常,因为任何有空间的地方都有气体,你老婆阴道也不例外。当你和老婆做爱时就象打气筒在打气一样来回抽动,阴道里的气体在你的阴茎不断的抽动下而彭涨。所以会有爱气不断的排出。

这叫阴吹。正常吧。