女友乳房一摸就疼为什么?

和以前的女友做爱,她非常喜欢我抚摸她的乳房。和现在的女伴做爱时,她却不太愿我摸她乳房,现在女伴的乳房丰满迷人,非常性感,绝对是真的。她肯定也没怀孕。乳房去医院检查过也没病。为什么她不愿让我摸? 这和她做歌厅小姐有关吗?她是否另有所爱?

全部回答

小心得病哦`~ 她那是寻找所谓的自尊!

是你用劲太大把,你不说他乳房很迷人吗,那你肯定很陶醉把!所以可能用劲太大了,再就是可能她不喜欢别人摸把,不可能是假的! 试着温柔一点,嘿嘿。。。

她可能是在骗你, 她可能不喜欢那种吧!

我觉得可能是假的,男人在这方面很迟钝。要不就是还在发育,发育时期碰碰就疼

她不喜欢吧,个人爱好不同这也没什么……

为什么以前的是女友,现在的是女伴?不是女朋友吗?