炒汇赚钱是不是这么回事啊

比如我现在有日元,在日元升值的时候,抛出日元,换成美元。照理说我应该是获利的。然后我就等着美元什么时候升值,再抛出,换成别的贬值的货币。这时候我又是获利的。所以每做完一次外汇交易后,就是漫长的等待,等待自己所持在低价买入的外汇,能够很快回调升值。

全部回答

  傻小子们:以我5年的炒汇经历,总结炒汇是老虎与人的游戏。需要成本、耐心、时间、机会、灵感、技巧等等,不可能总赚钱,否则,就没有人投资干别的生意了。我们辛苦赚得的一点美元,在国内没有国外债券可买,股票市场又不规范,银行利息层层剥皮,美圆的老爸又不争气,只好自己再辛苦的在外汇市场倒腾,就这样还让银行从中赚一大笔差价!几年来虽然没日没夜的干,手中的美圆一会多,一会少,没感觉有多少实际增长。
  有时一年赚10%,有时候赔5%,而且总是胆颤心惊的过日子,生怕做长线的币种发生倒翻。

一般新手可以先从长线作起,就象你所说,出手之后将是漫长的等待,不过等待过后很可能拿到10%甚至是15%的收益,而这期间你所需要作的只是学习和休息,还是很值得。难的是做短线,尤其在追涨阶段快进快出非常需要经验和勇气,这时候就是观察而不只是等待了,就象一只饥饿的猫准备捕捉老鼠一样

朋友:我同意你的看法,但理论和实际相差很远,还要不停的摸索。

一般来说,是这样,不过知道与做到是两回事。 基本上大家都是这样想的,才来炒汇,但因做不到,而离开。 祝你好运,与你共缅!!

你说的对,炒汇就是这样赚钱的。

不是靠运气的,是分析市场,分析曲线的,