一般正常做爱坚持多长时间啊

全部回答

因人而定.10_80分钟吧.

  现在的年轻人能15-20分钟就不错了,其实做爱的时间长和短,是要看是不是满足女人的性需求了,是不是让她达到性高潮了。因为男人总希望女人能够性满足,而男人则有一种自豪感和征服感。正因为这原因,时间的长短是看女人达到性高潮的时间,女人达到高潮时间短,男人就可以早收工,女人需要的时间长,男人就要长时间做苦力。
  所以要让女人满足时间应该是在30分钟以上,有时要达一小时。对于功夫不好的男人只能心有余而力不足。

    首先要明白什么叫“做爱”,专家认为,理想的时间起码要持续1小时,甚至还要更长些,因为做爱是性爱的交流,包括了性交前的准备阶段(前戏)、性交、性交后的爱抚在内。如果性生活的意思单纯指“性交”,那么,时间就要短得多,一般来说只有几分钟或者稍长一些,这里所说的当然是大致的尺度,虽适合于大多数人,但并非适合每一个人。
    性交持续时间的长短因受自身情况与客观情况的影响,人与人之间差异很大。比如,一般新婚者性欲强,与结婚多年的夫妻比性交的时间要短些;身体强壮者持续时间也短;把性生活看作负担,或不重视性感受者性交时间也长不了;性生活频率低,欲望常得不到释放者性交时间也短……因具体情况而不同,夫妻之间在性交时间上不但存在差异,而且差异有时很大,如有的夫妻性交可能只有1分钟左右,而有的则会超过10分钟。
    可以这么说,在正常的性交时间里,时间持续得越长,刺激也就越强烈,因此快感也就越强。但这并不是说只单纯延长性交时间就能令人满意,其它因素也不可忽视,如性交前的前戏、性交后的爱抚及性交过程中的感情交流等。
  若能充分注意并安排好性交以外的几个环节,即使性交时间短些,夫妻双方仍会充分享受到快感和乐趣,否则即使性交时间较长,但其它环节苍白仍是令人遗憾的。  可见,衡量性生活是否满意,不应只盯着性交的长短,而要努力延长做爱的时间———这一点又恰恰是可以人为控制的。

平均时间为15分钟左右,不过现在的猛男很多,阳痿的也很多! ~-~

20分钟到30都是正常的!