为什么升级后暴击率还降低了呢?

为什么升级后暴击率还降低了呢? 我是个贼所以对暴击特别感兴趣,在56级的时候看暴击为14.92 等到快升的时候特别留意了下,原本很以为暴击会达到15%多,结果升级加了2点敏捷后暴击反而到了14.72%

全部回答

因为武器熟练度还是上一级的,所以就低了.

暴击率指的是对和你同等级的怪的致命率,你虽然升级了,但是你影响暴率的属性并没有增加到可以提升暴率,而怪越高级,你对其的致命率也就越低,就像你打比你高很多级的怪,命中率很低是一样的。所以,相对来看你的暴击率就降低了。

跟武器熟练度有关的,我拿史诗仗的时候,熟练度为30多,当然爆机是12%,等我练满熟练度300,爆机就升到22.56%了,我是猎人!~~~所以把熟练度练到同级满时,才是真正的爆机!

武器熟练度问题 当你武器熟练度提升时 爆击也会提升的 楼上的说的也right

因为暴击跟你的敏捷和等级有关系,假如你是56级,那就是56除以2=28点敏捷1个暴击点,当你升级为57,那就是28.5敏1个暴击点,那时你只升了2点敏捷,肯定会掉暴击的

就是和熟练程度有关系,等你的技能高了点你就会发现暴击有上去了.