+暴击伤害和+暴击率有什么不同?????????????

全部回答

暴击伤害: 是指爆击之后的伤害加成,简单点说吧,譬如你攻击力为100爆击之后是200,那么加了1%的爆击伤害之后,你的爆击伤害就是202 暴击率: 这个应该你是明白的,就是爆击出现的概率。

    +暴击率,就是说你每攻击一次都有一定的几率触发致命一击 +暴击伤害,就是一旦发生致命一击,那么会增加致命一击所造成的伤害。 一个是提升发生致命一击的概率 后者是提升发生致命一击时候出现的伤害,明白了吧? 举例: 比如鬼王的暴击率是5%,那么就是说鬼王每次攻击,有5%的几率发动致命一击。
     如果带了增加致命一击的饰品,比如+1%暴击 这个时候,暴击率就是6%,那么就是说鬼王每次攻击,有6%的几率发动致命一击。 暴击伤害: 如果鬼王的暴击伤害,是150%,就是说鬼王攻击目标的时候,出现致命一击,那么对目标造成的伤害是平时攻击的150%,也就是1。
    5倍 如果带了加暴击伤害的武器,比如+50%暴击伤害的 这个时候暴击伤害是增加到200%,那么就是说说鬼王攻击目标的时候,出现致命一击,那么对目标造成的伤害是平时攻击的200%,也就是2倍的平时伤害。
   够清楚了吧?呵呵。