打蛮荒的BOSS可以暴霸道(暴击率+2%)的吗???

全部回答

暴的 兽王可以单条 暴的概率高点 鬼比较难打 要5个人以上 攻击要高 不然G没他回血速度快就杀不了了 血狮太BT了 狂抽蓝 暴击高

  注意了 专家来咯 偶是专门杀BOSS赚钱的玩家 霸道 王道 由下列BOSS暴出 1。死泽的 万虫之母 死泽鱼妖 死泽厉鬼 85级 2。蛮荒的 血狮 洪荒兽王 玄冥幽鬼 95级 3。

  焚香的 鱼人王 95级(这BOSS的等级让人很郁闷。。居然和蛮荒的一样) 4狐歧山地宫2层的4个神兽(注意 除了神兽之外 其他的地宫BOSS是不暴霸道王道的 楼上说猫王也暴是瞎说)。

可以的 75-90级的BOSS都有几率掉落如 虫母 鱼人王 玄冥幽鬼 血狮 洪荒兽王

都可以爆的,我有经验,地宫BOSS爆爆4武器几率很好

可以爆的.我们打过爆出一霸道... 五个人组队杀的.杀了好阵子...

可以,好像是九命猫王和蛇王吧,就是几率低点,还有个修罗鸟那里的BOSS比较难杀。