猎人暴击的问题.

我是[生存]猎人,点击P键,我看暴击率为24.56%,那么我的远程暴击率是多少呀?有远程暴击率这个说法吗? 还有,我的暴击率还能有多大的发展前途?目前大致最高的暴击率为多少?谢谢!

全部回答

开插件,伤害统计,开分析,去趟ZG或者MC保证高过(60的怪别太多就好的副本)一趟副本下来你就知道自己基本的暴击了

我看过个视频上的LR高手(我忘了叫什么名字了)他用的技能比较长.但是都会且必暴击.好象不是护符吧.难道是LR的秘籍 凝神射击 我随便说说. 提升装备 也许会提升暴击率. 护符也可以提升的,去拿吧.(赞达拉)

楼上cl0544同志“ 远程暴率=近战暴率(近战武器技能300)+远程暴率5点(射击天赋)+人形生物杀手3点(生存天赋)”得回答实在是太太小白了,请重进游戏,擦亮眼睛看一下,人性生物杀手里得3%是增加得致命伤害得攻击力,而不是增加3%得暴率,请别误导别人了

生存30射击21 天赋 远程暴率=近战暴率(近战武器技能300)+远程暴率5点(射击天赋)+人形生物杀手3点(生存天赋) 应该就这些...

LR 56 敏捷 是一爆