可不可以不要孩子呢?

全部回答

  我觉得如果婚后双方都有共识不要小孩那就不要罗。毕竟人的一生只有短短几十年,为了一个小孩而劳碌了这一生,我觉得不太值得。生一个小孩并不难,难就难在要把他教育好!而且得耗几十年的光景才可以。可能我的想法会比较自私,在自己最年青,最好玩的时候有了小孩,那就太困身了!而且传统接代的想法对于我来说是比较淡的,因为每个人到了两脚一伸的时候,以后的事也就不知道了,所以也不用去想这些。
  我觉得没有小孩会活得更自在,更充实,更开心!。

你和你爱人可要想好:你们是要放弃一种投资、一种分享,回失去很多无形的回报和内心深处的幸福。有了孩子,事情回多些,但由此,你们的世界变成了三维的,内涵多些。祝福你们的三维小家庭!

和你那位商量呀。还是为人类做贡献(传种接代)的好!

可以,但是你会后悔的!

不可以,她有当母亲的权力,孩子会成为你的婚姻稳定的纽带,到时候当有一个孩子在你怀里撒娇时,你会有一种幸福的感觉,这是如何东西都换不到的。

我感觉还是要孩子, 因为还要传宗接代