为什么持绩优股股票,照样亏的很惨?

我原认为买长江电力.招商银行.中国联通.宝钢等这些绩优股,能得到回报,可结果也一样被套牢,并且一套就是几年.现在我对中国股市仅有的一点信心快失去了.请朋友说说我是不是该离开这个让人失望的市场了.

全部回答

赶快离开这个市场!因为你的每一笔投资都让你看不到收益,反而会给你带来你无法控制的损失.现在的投资渠道很多,建议用你用于投资股票的资金去做些生意.因为做生意基本上是让你的资金增值,你看得见摸得着!

中国股市是一个投机市,更是一个政策市,而那些制定政策的人,往往是拍脑袋随心所欲,就如某位仁兄所说,在股市,你千万不要做死多头或者死空头,只有做滑头!!小赚既安,小亏也没大不了,这样或许你会有收获.

请温总理来回答吧!这就是他们叫我们长期投资的结果呀。我们该听谁的啊???

买得太贵了.你要在低位买就不会被套了.

虽然这些股票是级优股,但价格也是高呀。一分钱一分货阿。所以你想赢,级优股底价买入,才赚钱。除非你买这些股票,放他几年,应该有盈利。

公司虽然赢利,但他们无视流通股东,例如:600xxx内部职工股年年按季分红百分之10到20。无法无诚信大环境下股市等于大股东给股民打了一个时尚的白条而已!