在qq上面,名字下面有个小星星是什么意思?

在qq上面,名字下面有个小星星是什么意思?并且一闪一闪的。注明,不是等级那个星星。我发现我的好友栏里很多个人都有那个小星星。每人一个的

全部回答

那是提示你对方的QQ空间有更新(可能他加了新的内容,也有可能是别人发表了评论) 就会出现那个小星星一跳一跳的 你双击小星星就能进入他的空间 然后这个好友的小星星就会消失 等下次他的空间在有更新又会出现了

那是好友的QQ空间有更新提示,所以就会一闪一闪的。

那是Q—zone, QQ空间啊!你可以让有星星的好友帮你开通! *^_^*

那是QQ空间。