喜欢看鬼怪小说的人,有着什么样的性格?

全部回答

  首先我很羡慕你的男朋友,他有你这样一个愿意了解它有很细心的女朋友。 我只能从我的亲身经历中给你找出答案。 我看这类小说或是这类的电影,都是想从中寻找另类的感觉,也就是突然的一瞬间给我带来的震撼、惊吓后的一身冷汗。

   这可能说明我感到生活很无聊,一潭死水,没有新鲜的东西。 也可能因为不善于跟外界沟通,把自己禁锢在小说的世界中。 还有就是胆子很小,否则鬼故事也会当作寓言来看 我是这样的,也许你的男友也是这样吧。

对于任何东西都比较好奇, 有强烈的好胜心。

喜欢开玩笑,喜欢旅游,喜欢侃大山....呵呵

消遣而已 要非找一种性格的话 那就是好奇心比较强 喜欢冒险