人类到底是什么东西?怪物?还是其他的什么?

不过我还是认为人什么都不是

全部回答

一团大分子

人类是 灵长类哺乳动物 ,并不是什么东西

灵长类哺乳动物

人类我希望它不是一个变向的物体,希望它是一个纯朴、善良、家庭和睦相处的一个群体。有句俗话“人上一百,种种色色”,我希望人人都是一个和睦相处并且是友善的群体。

  人类就是人类,也属于动物的一种,那是从肉体上讲的,在精神上比其它动物都强,可惜人类把这种优势用于同类之间的争斗上了,反而显得人类没有其它动物纯洁,人以前认为动物没有情感,可惜他们错了,现在的科学证明越是高级的动物它们的情感越强烈,可惜终究比不过人类。
  人类以为自己是地球霸主,可惜人类又错了,地球是主人,而其他万物都是客人,包括人类,客人在主人家里说自己是主人,并在主人家里随意破坏,主人能不发怒吗,客人的好日子不多了。

一种自以为是的动物,但不可否认其中出现过一些智者。