20级的人类战士能拉住多个怪物吗?怎么拉住?

全部回答

    关键是队伍配合。队友明白的话很容易拉多个,队友糊涂的话累死你可能一个都拉不住。Z'G豹女那里,两个战士分别要拉两边的几十个小豹子,只要有一个白痴法师蹦跶过来A,累得你吐血也是白搭。
   几个实用技能: 战斗姿态下的惩戒痛击,雷霆一击; 防御姿态下的嘲讽,复仇,破甲,缴械。   挫志怒吼仇恨不高,但对多个目标起作用且任意姿态可用怒气消耗少,可以用用。
  另外英勇打击的仇恨很高的,怒气足够的时候就要用。其他20级没有就不说了。 方法: 一个人走在最前(注意,千万不要让牧师给你套盾)战斗姿态冲锋或者肉身引一个,打一下,这时怪堆都奔你来了。  雷霆一击或者挫志怒吼,切防御姿态,Tab切换目标破甲两下。
  你的队友可以上了。这时你在所有怪的仇恨列表里,对被冲锋的怪和破甲的怪都建立了一定的仇恨,队友则为0。选择一个怪作为主攻对像(最好事先标记)。如果这个怪是只吃过你挫志或雷霆的,那么注意队友一旦开始攻击马上嘲讽它,破甲,能复仇就复仇,怒气够盾挡+复仇或英勇打击,很容易拉住它。
    其他的怪只要队友不去攻击,暂时会专打你一个。期间,不要让牧师给你盾。 你的血下得多了治疗者会给你加或给你盾,这时候就可能出现混乱,你没有过多照应的怪会去攻击治疗者。马上嘲讽过来,破甲,怒气多就挫志。
  紧急情况下为救人可以切战斗惩戒痛击。 接下来你已经很难再同时拉住所有怪,而且事实上也已经没这个必要了,标记怪应该已经放倒了,你拉稳下面的一到两个就足够。  跑掉的怪如果是持械人形怪,给个缴械再放它走。
   如果这时还因为怪多拉不过来死人,你们干嘛要引那么多?如果这时第一个标记怪还活蹦乱跳一个劲儿锤巴你,那你们肯定是进错了副本。

要全队配合的话可以,战士一个挫志后拉一只怪,而队友也打你拉的那只,那你将会比较好拉住多个怪,只要抽空给每个怪一个破甲,就够了。主要拉的那一只是队友打的那一只是关键。

20级有挫志怒吼了~应该可以,还有雷霆一击啊~自己先上别人别上那么早,自己也可以给其他怪一点伤害,能拉住的.