圣骑士是很苦闷的职业吗

我玩了个圣骑士,但是觉得有点郁闷,和小D差不多一样的郁闷了。不过女骑士的装备很好看呵。 想问问大家对骑士的看法,怎么加天赋。 另外职业前景是什么,有玩的必要吗。

全部回答

    天赋现在走惩戒是最厉害的,主惩戒副神圣, 主物理伤害能上去副神圣伤害也不低,有时候高于物理伤。 举个例子: 本人2区 [闪电之刃] 骑士为[光铸]5件加[魂铸]3件混合装备,武器[折骨者][伤害]129~194 [速度]3。
  0 +[致命]加1 +30[力量] 武器抚摩15力量+ [圣契]热情XX者(十字军圣印攻击强度增加48点,审判神圣伤害增加33点) 现在来说是非常烂的装备。   本人是[盗贼杀手]所以就以[盗贼]为主要例子: [普通攻击]打贼260+~400+ 稳定暴击600+~900+ [命令]特效一般都300+ [命令审判] 普通290+ 稳定暴击400+~700+ 不稳定暴击1100+(15次暴击能出1次) 同级别装备的贼100%胜 T1级别混合装备一般武器贼50%胜(死的时候是[圣盾]和[保护祝福]没冷却) T1以上装备加好武器10%险胜50%无敌回程40%拼死。
     打法嘛~T1以上装备是这样地~ 先是被偷袭,醒来后(通常是在[凿击]后醒来)马上[忏悔]~[圣光术]~时刻保持[命令圣印]在身上,上前[普通攻击]~[制裁]~[奉献]~[命令审判]~[普通攻击]~至于躲避他的[背刺]和[凿击]看自己的操作了,[圣盾]是用来追杀的~不要用来专门加血~后期都没血了,一定要控制盗贼的消失,近身后时刻[奉献]盗贼要是[强隐]逃跑你马上开[]增加侦测潜行的半径10码。
    追杀,如果[致盲]你,要看情况开[圣盾],血够的情况下能挨过一轮攻击,不用开无敌,如果对方绷带那就要开无敌[审判]打断绷带,如果要逃跑那更要开了。 目前来说双方装备属于同一级的前提下(当然技术水平相当),任何职业都很难打过骑士(惩戒骑士),法师胜率会大些因为暴击出现的话可以秒杀的(被反制了加不上血)。
    杀不了你的话法师就跑了,你可以选择追杀,骑马追。 本人天赋 [神圣] 天赋 (18 点) 神圣之力 - 5/5 点 神圣智慧 - 5/5 点 治愈之光 - 3/3 点 奉献 - 1/1 点 不灭信仰 - 2/2 点 强化智慧祝福 - 2/2 点 [防护] 天赋 (0 点) 无 [惩戒] 天赋 (33 点) 祈福 - 5/5 点 强化十字军圣印 - 3/3 点 强化审判 - 2/2 点 命令圣印 - 1/1 点 辩护 - 3/3 点 定罪 - 5/5 点 正义追击 - 2/2 点 以眼还眼 - 2/2 点 双手武器专精 - 3/3 点 圣洁光环 - 1/1 点 复仇 - 5/5 点 忏悔 - 1/1 骑士PK真的很厉害~~既然玩了就要有信心~~暴血开发的游戏每个角色都有前途。
    至于 资料片的种种对骑士不利,=他出了在说吧~我们自有办法对付~ 嘿嘿~ T1装备恢复DLY真的不行啊~~被我骑士轻松搞死~ 。

打骑士基本靠装备和运气,想赖死是不可能的,但不好的是如果人家不想和你打了你追不上,是不是很郁闷,我法师看见骑士就打一会,不出爆击我就闪了,耗着没赢面,但是他也追不上我

    练级打小钱PK就是0/18/33——很有必要配合荣誉套装——35秒一次制裁 60以后为了副本33/11/7——打钱就放弃吧,那本来就不是QS能做得来的——王者,强化智慧力量,强化虔诚,强化圣疗,强化持久审判,这一套下来可以说只要你操作过得去你这个骑士在RAID中就不会被别的加法的骑士顶走…… 前景么,很多时候确实像lightedifier说的那样能用的东西很多能得到的东西很少…… 天赋这种东西只能说魔兽做得非常好,主惩戒时是一种打法,主神圣时又是一种玩法,相当于换了种口味——神恩配合神圣震击往往能在关键时刻把血见底的MT血量顶上一小块——那就足够了…… 神圣系平时在野外打怪只能打亡灵和恶魔,所以武器上附个屠魔吧 多参加G团刷ZG废墟,效率肯定比自已单打强N倍 QS本来就是不一个人在外面混的职业 在野外喜欢PK的一般都不是QS——没有强力先手技能,没有高暴发力,有的只是持久……别老拿神圣几连招秒人说事——试问一下那套连招打完之后冷却时间里再碰到人或者人家跑完尸回来找你时怎么办? 所谓神圣连招充其量只能是暴雪为神职骑士打发闲瑕时光设计出的小彩头…… 女骑士的装备确实很好看,尤其是秩序之源——白金的高雅 。

3楼真汗 谁告你小D只能刷血? 猫D的伤害可不比盗贼低啊``` 熊的防就更不用说了``` 平衡D的法伤可是很高的```月火400 星火700+没问题```

    其实如果有个好团(我指的不只是技术水平)的话,骑士是不用郁闷的。 但是,大部分处在发展阶段的工会的制度都是所谓的职业优先。 圣骑士是板甲,靠物理伤害,要什么法术伤害;圣骑士在副本主要加血,物理伤害装备都给"输出职业"吧;圣骑士的治疗能力不如牧师,把治疗的东东都让牧师吧。
    这就是他们的套路。 变相的说圣骑士要想拿什么都得等别人都有了才能轮到。(只是有些工会,有的可能没这么夸张,但否认圣骑装备问题的存在绝对是在自欺欺人) 首先要说的是, 这种制度表面上对团队很有利,其实是弊大于利的。
   装备矛盾很难解决, 往往是团长说的算。 即使团长很"公平"也难以说服所有人。  日积月累矛盾深了,开始人员流失,甚至工会解体。 这种制度有好处, 但是极为不公平。 不只是圣骑士遇到这样的情况, 别的职业也一样,只是圣骑士抵触的职业太多了。
   同样的DKP算法, 也就是挣同样的工资, 但就因为职业不同,花的价钱就得高N倍,这公平吗?甚至连买的资格都没有。   骑士在CWOW的确比较郁闷,不过大工会都在转变。
   练骑士是很陶冶情操的,开个玩笑。骑士很难练好, 不要以为穿上审判就是合格的骑士, 如果不知道奉献和牺牲自己顶多算个另类战士罢了。 关于天赋, 楼上的我很不支持。 现在3系全修的能力远远不如以前, 那么个加法个人感觉很垃圾。
     看自己的喜好, 但是不能极端。 圣骑士永远都是以物理为本,法伤为辅。另外招牌技能也别忘了,无敌。祝福和圣光以及光环。 过于极端有的表面上可能会很强,但绝对会有致命的弱点。

   至于路线,个人喜欢做任务,体会体会游戏比快速练到60了有意思多了。如果有能力,可以两快大陆任务一起做(当然升级速度慢)。  当你60以后看着自己的声望条一定会很爽的。

开70级了就不是,以后的74就好比FB中的2T