圣殿骑士 圣骑士 席林骑士哪个骑士比较强大

圣殿骑士 圣骑士 席林骑士三个种族的骑士,哪个最能抗,最能拖怪当车头,综合能力最强,以及3转之后,各职业的变化情况,有练过的谈谈看法

全部回答

    首先人类骑士抗击打能力最强,不是因为防御高,而是因为血厚(强烈鄙视)。还有就是霸体技能,绝对强悍,不过圣骑士PK实在比较郁闷,毕竟自己攻击太差了!! 圣殿骑士跑的快,盾挡高,虽然有晶体不过感觉那东西实在不好用,发动的太慢,不过单练可以拿个弓当半个弓玩。
  开车最佳选择!!!记得以前玩圣殿在古战场开车,经常拉回20队左右怪物都不怎么掉血,而且在骑士资源紧张的时候我还自己拉自己接,巫师都感觉特安全,不过要经常使用条部和强力挑拨,要不容易拉不住怪!! 至于XL骑士个人感觉属于魔战士,跑的比人骑士快些,没有圣殿跑的快。
    不过XL骑士的晶体比圣殿的好用好多,但是指明缺点是。。。。。。。血太少- -! 哎,在古接车经常被奶妈调侃为"看你那小体格还接车"。郁闷死。个人感觉综合能力最强的骑士非XL骑士莫数,毕竟人家攻击最高,攻击技能最多。
   另外力量高低好象和挑拨没什么关系。

都很有个性,我都喜欢。

圣殿很厉害!魔防高自身状态多还有晶体保护,超级大乌龟打不死。

讨论PK干嘛没有暗骑的份…… 圣殿没有攻击技能的圣骑还稍微比他好那么一点 三个里面PK席骑比较强但是抗怪就差点了

XLQS PK厉害 圣殿骑士 练级扫怪当车头厉害 圣骑士 比较中庸,个人感觉狩猎不错

各有所长,不过五章是席林骑士略有所用!减攻击加血的会对挑拨的影响,四章的时候是!我朋友的暗骑就是减攻加的血,打BOSS有时候挑拨还不如同级的剑舞!3转之后,五章还是席林骑士,但是居体情况,还得多查一些资料!韩F,台F和其它欧美F和内地设置不一样,资料也仅代参考!