女友今天晚上就要在别人家里住了 怎么办~~

虽然我们已经分手了,可是我还是很爱她。今天一个朋友告诉我,她要去别人家住。我就过去找她了,和她谈了谈。她还是那样坚决。一点机会都不给我。说不管你怎么样我都不会在和你好了~~~ 这让我很伤心。我真不知道我是做错了什么让她这样对我。可是我真的希望能和她继续下去。可是现在不可能了。她今天晚上就要去一个刚认识没有见过的一个网友家里住了。我知道了心里非常的痛~。。 我心很痛。我该怎么办~ 我该怎么办~~

全部回答

尽快离开他,给自己一点有益的事情,男人总应该以事业为重的,所以你一定得放下,通常一个女孩子到别的男孩家住(结婚前)表明她一定是喜欢他,愿意给他的,女人是因爱而性的。我也是女性,我真的明白,所以希望你尽快走出圈子,时间可以冲淡一切,一个月不行就两个月,终有一天你会忘记的,相信我!

对这么随便的女人,心痛什么,微笑着对她说:“希望性病选择你,庆幸的是我选择离开你。”高姿态一点

这样的女人不要也罢!!另找一个!!!

做人要拿得起 ,放得下。你不能要和你谈过恋爱的女人为你守一辈子吧

我就无奈了你怎么会喜欢这么一个女的 他都随便住一个网友的家里 说明她不珍惜自己 爱情最忌讳的烂情 那样的女的不值的你喜欢!!!

这种女人你有必要伤悲吗