求助:各位专家

今天上午我去医院检查是否得了尖锐湿宠,结果是弱阳,请各位网友帮帮我,我应该怎么办呀,会好吗?我现在的精神负担非常大!心情也非常不好!!我该怎么办呀!!我也听了,看了很多关于湿宠的病因!!是很难医的,虽然我现在才是弱阳,但我非常担心呀!!怎么办呀,哭了我!!!

全部回答

尖锐湿疣诊断主要靠临床肉眼观察而不是看什么分泌物,那纯粹是蒙人的“检查”方法,既然没有长出什么菜花样的疙瘩(赘生物)就不是,瞎担心什么

你好! 没什么,既然得了,就要学会承受,病而已,用激光把,吃药没有什么效果,打针把,坚持一个月,以后注意自己的生活习惯,少吃辣椒,借酒借烟,两个月后可以性生活,但不能再乱来,吸取教训!

你怎么搞的啊,很后悔吧,早只今日何必当初啊. 到正规医院好好的接受治疗吧.

    你是查了尖锐湿疣抗体吧,这种检查对诊断没有意义。我现在说一说尖锐湿疣的发病原理你就明白了。现在人们感染尖锐湿疣病毒(人类乳头瘤病毒)的机会是很多的。感染后会出现两种情况,一是隐性感染,隐性感染者绝大部份可以刺激人体产生抗体一辈子不出现肉眼可见的疣体组织,这可能是抗体水平越来越高控制或最终消灭了病毒,还有一种情况就是免疫功能不健康或说不正常不能产生有效的抗体,通过一定潜伏期后发展成显性感染出现肉眼可见的尖锐湿疣。
    二是显性感染,感染后通过一定潜伏期长出肉眼可见的尖锐湿疣。此时如果免疫功能正常的话血中可以查出(HPV)抗体。这种情况发生在一次侵入体内的病毒量大,感染后生长条件合适抗体来不及产生足以抵抗住病毒的致病性因而就成为尖锐湿疣患者。
  如果进入的量不大,感染生长条件又不成熟,身体免疫功能又很好的话就不会长出可见的尖锐湿疣组织而成为隐性感染者一辈子不发病。  当然如果病毒在体内没有被抗体所消灭保持着平衡状态,一旦因某种原因引起免疫功能下降,平衡被打破就有可能成为有症状的病。
  你现在是既没有症状,又抗体弱阳性根本不必惊慌。实际上抗体根本就不能作为诊断依据。凭有经验的医生,或有生长物需要鉴别时醋酸的试验就可以了,至于作病理,作抗体真的没有必要。  尖锐湿疣的治疗原则是尽量减少可感染性创面,切除一点作病理正好导致了可感染性创面,激光、冷冻、切除复率高也就是这个原因。
  这种病也没有象人们说的那么可怕,通过抗病毒调节功能完全可能彻底治愈花费也只需一到二千元左右。在我治疗的四百多例尖锐湿疣中没有超过两千元的,而且没有人复发打破了高复发的说法。  这在别人和专家眼里可能认为是不可能的,但在我这儿巳经是事实了。