千千静听如何显示歌词

下载的歌曲不能显示歌词应该如何操作?

全部回答

    Lyrics II歌词力量 下载地址: Lyrics II歌词力量所使用的歌词是加入了 时间标签的LRC歌词,完全兼容传统LRC和加密LRC格式。你可以方便从本站获得大量的同步歌词资源,使您无需手动上网查找, Lyrics II歌词力量能在各种媒体播放器如:Winamp、foobar等播放CD、MP3、WMA、MIDI等歌曲时看同步歌词,LyricsII所使用的歌词是加入了 时间标签的LRC歌词,完全兼容传统LRC和加密LRC格式。
    你可以方便从本站获得大量的同步歌词资源,使您无需手动上网查找。 第二、设置千千静听自动下载歌词功能打开千千静听,在千千静听界面上击右键---千千选项---歌词搜索,全选左边选项(打勾);歌词秀----选中:播放音频文件时自动加载歌词;在千千静听界面上击最左边的按扭(歌词秀F2)。
     经过以上步骤,把歌曲拷到MP3里,用千千静听播放全部歌曲,每首歌播放15秒左右,歌词就会自动下载到MP3里了(电脑要连上网)。 。