已婚男人可以靠手淫解决性欲望吗?

婚后男人经常手淫可以解决性欲望吗?可以持久吗?(该男人老婆因流产引起性冷淡已持续几年,该男人有婚外情已尝到性的乐趣和做为男人的极大满足,因目前离不了婚给不了情人未来,在克制自己不去找情人)。这个状况,他可以靠手淫来解决自己的生活吗?

全部回答

自己的女人怎么办呀

同病相联啊!!这么多年来我都是靠双手来解决.情人我找过,但很不合算啊!!花费太大了,

自己想办法解决,老婆哄哄她,性冷淡不要紧带他去看中医妇科好好调理身体.还有就是用雪花膏做润滑剂.

有什么不可以啊?但还是要满足自己老婆的前提下啊!

完全可以。