已婚男人也常手淫吗?

有没有被老婆发现过。呵呵。 老婆怎么看待你自娱自乐?

全部回答

也不经常但在下列情况下会手淫: 1。老婆出差一周以上。 2。自己出差一周以上。 3。老婆月经期。 4。老婆生病住院时。 第1第2和第4种情况下手淫老婆是不会发现的,第3中情况下是当老婆的面进行的,老婆一般会面露愧意,有时还会主动帮助口交!当然也会骂道:“你也太骚了,几天都等不了!”当然,心里是喜欢! 我是如实说的!

是的

1 2 3 楼的朋友说的都对

偶尔会手淫。应该说基本上不手淫。

  绝大多数男人都是这样的! 这个主要是取决于个体的生理需求程度了。说白了就是有的男人天生是生理需求强甚至是亢奋,但是他偏偏又娶了一个性需求小的女人,那就当然无法解决这个男人的生理需要了。还有一个因素不能忽视,那就是女人有月经等多种身体不能进行性生活的因素。
  男人可以忍几次,但是不可能忍的时间太长的。 记住:手淫会伴随每个男人的一生!而且它方便,简单,不求人,是一种非常实用的缓解性压抑的最有效的办法! 。

有啊,老婆知道一笑了之。知道你的性欲可能太强了,不过千万别枪击双靶啊。