怎样祛除衣柜里的异味?

因为我的衣柜里老是有股很浓的味道,朋友说是我身上的味道,不难闻但是过分浓了还是很苦恼的.用过香熏,可是感觉很不自然并且不卫生.而且去除以后不久又会产生.请问用怎样的方法既长久卫生又方便简单驱除这股味道啊>

全部回答

环保型的是放些活性炭一类的吸附能力强的物质,如果放一些清新剂一类的东西,只是用香气把漆味掩盖住了,并不是除掉异味,对人体还是有害的,而用活性炭是讲异味“吸走”,应该是比较环保的

不用什么活性炭和香水,买一包卫生球就可以了。

产生异味,应该是衣柜里有湿气,把衣服拿出来晾晒一下,然后清空柜子,通风,如果你住南方,还要加抽湿器 注意防潮

衣橱里可喷些普通香水,去除霉味;用棉花蘸点香水,塞在文胸里,使人通体透香;洗头最后一次用清水冲时,放少许香水,头发会洋溢香气。 使衣物香气袭人:用完的香水瓶、化妆水瓶等不要立即扔掉,把它们的盖打开,放在衣箱或衣柜里,会使衣物变得香气袭人。

环保型的是放些活性炭一类的吸附能力强的物质,如果放一些清新剂一类的东西,只是用香气把漆味掩盖住了,并不是除掉异味,对人体还是有害的,而用活性炭是讲异味“吸走”,应该是比较环保的