请帮忙分析一下000911南宁糖业后势如何?

周四、五又开始大跌,今日出了不佳年报,后势将怎样走,请高人帮忙分析一下

全部回答

就全球市场来;看糖的价格一路走低,有报道其价格同比以下降了30%-40%,所以就利润来看05年肯定是大幅下滑的,而且糖价的上涨得有一定的周期过程。建议:逢高出局,换股操作!

由于国际糖价在今年创出了25年来的新高,该股已从去年7月最低的3。37元涨到了前期的9。45元涨幅很大,现价有一定支撑你可等反弹再抛。个人感觉该股还是000833贵糖股份好点,不过涨幅也大了,只能快进快出了。

该股虽然年报不佳,但股价已在前几天下跌,风险已有所释放。周五该股放量探底回升,后市具有反弹的可能。考虑业绩不好,建议在后市反弹中择高出局。反弹目标位8元附近。

为什么总是在主力走后你还做呢??要做就做好股票好题材!有资金流的!我说的是有的!不是吹出来的题材和资金流!我是2期操盘!愿意的话联系!