有没有什么方法可以一次把一个邮箱的所有邮件转移到另个邮箱

有没有什么方法可以一次把一个邮箱的所有邮件转移到另个邮箱? 本人现在有163;gmail;yahoo 3个网站的邮箱6个左右, 想把所有邮件一次性转移到一个邮箱, 并能把几个邮箱连起来。所有邮件都收到一个邮箱! 谢谢大家帮忙!

全部回答

有一个Windows自带的软件 叫做Outlook Express 看看这个软件的说明,就知道了。 或者用Foxmail也可以。

很简单,使用邮箱的POP功能即可。 以163邮箱为例。进入163邮箱,点击页面左侧的“POP收信”,然后输入其它5个邮箱的账号和密码(最多可设8个),保存。最后点击“POP收信”就可把其它5个邮箱的信全部收到这个163邮箱中了。

在OE中设置你的6个邮箱就可以了哦。 以后凡寄到你6个邮箱的信都到OE一个邮箱中啦。 好运!!!

用邮箱自带软件